2013年07月25日

ハマッテマス!!

この頃、これにハマッテマス!!

キュウリのゆかり和え。
すごく簡単で…。
作り方 キュウリをすりこぎでたたき、食べやすい大きさに割りゆかりのふりかけと和えて冷蔵庫で冷やして出来上がり(^-^)b
毎食食べています♪



Posted by 抹茶シフォン at 15:17│Comments(6)
この記事へのコメント
今日、帰ったらソッコー作ってみます(笑)

                           アセット・吉田
Posted by アセット・スタッフアセット・スタッフ at 2013年07月31日 17:04
旬の物ですから体にも良いですしね^^
Posted by 清水清水 at 2013年07月31日 21:56
アセット・吉田さんへ♪

こんばんは、お味はいかがでしたか・・・?
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2013年08月01日 21:38
清水さんへ♪

こんばんは。
旬の野菜で熱中症予防にもいいかしら(^-^)/
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2013年08月01日 21:43
お久しぶりです。

少し暑さも、しのぎ易くなりましたね。

ゆかり ですか、好いですねぇ。
早速試してみます。

ありがとうございます。
(*^^*)ニコニコ
Posted by lilymasakolilymasako at 2013年08月26日 07:56
lilymasakoさんへ♪

こんばんは

返事おそくなってしまいごめんなさいm(_)m

いかがでしたか?
簡単でちょっと一品にいいですよね(^-^)b
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2013年09月12日 23:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。