2009年05月04日

癖になりそう!!

この「荒砕き堅焼煎餅、技のこだ割り」せんべいを食べはじめると、なかなかやめられません!!

歯応えといい醤油の味付けもとってもグット(^.^)bです♪



Posted by 抹茶シフォン at 13:06│Comments(4)
この記事へのコメント
抹茶シフォンさん、こんばんは~
こだわりのせんべいですね!
頑固そうだけど歯ごたえと味がきっと
いいんでしょうね♪
幼い頃 私は煎餅派 妹は饅頭派
私はいつもお腹が空くと煎餅を必ず
噛んでるほど好き❤
だからこのせんべいもきっと好きだと
思うなぁ~♪
Posted by 福寿荘 女将福寿荘 女将 at 2009年05月05日 19:10
抹茶シフォンさま
こんばんは
このおせんべいには牛乳が合うんです。
一口噛んで牛乳を含めば お口に広かるハーモニー
一度お試しください。
バリバリ噛むことで脳がすっきり。
牛乳もカルシウム不足解消になり
この二つで私はストレス解消してます。
Posted by 北の魔女北の魔女 at 2009年05月05日 21:11
福寿荘 女将さんへ♪

歯ごたえのあるお煎餅なので、お煎餅好きの方なら絶対好きになると思います(勝手に決め付けてしまいますが・・・(;^-^A    )

機会がありましたら、ぜひ食べてみてくださいね・・・(私、亀〇製菓の回し者ではありません・・・ 笑)
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2009年05月05日 23:50
北の魔女さんへ♪

おススメの牛乳で食べてみますね。
なんだか楽しみです(^^)
また、美味しい食べ方がありましたら教えてください☆
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2009年05月05日 23:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。