2008年03月11日
竹炭こんにゃく

Posted by 抹茶シフォン at 18:29│Comments(6)
この記事へのコメント
うーん、イカ墨みたいに味には特徴は無さそうですね
黒いだけの食物カ、困ったなぁ。
トイレのドアーの向こう側にでも、ぶら下げておこう。(^.^)b
黒いだけの食物カ、困ったなぁ。
トイレのドアーの向こう側にでも、ぶら下げておこう。(^.^)b
Posted by miyasaka at 2008年03月12日 10:25
miyasakaさんへ♪
ほんとに、このごろ「黒」の食品が増えてきましたね^^
「トイレの・・・」それいいかも!!
ほんとに、このごろ「黒」の食品が増えてきましたね^^
「トイレの・・・」それいいかも!!
Posted by 抹茶シフォン
at 2008年03月12日 12:08

私だったら
細く切って イカスミスパゲティーもどきにします。
オリーブオイル・にんにく・舞茸・塩コショウで味付けしたら
どうかしらん?
細く切って イカスミスパゲティーもどきにします。
オリーブオイル・にんにく・舞茸・塩コショウで味付けしたら
どうかしらん?
Posted by もりひめ
at 2008年03月12日 22:37

「竹炭こんにゃく」おいそそう?
どんなお味だったのでしょうか?
どんなお味だったのでしょうか?
Posted by 水無月
at 2008年03月13日 17:26

もりひめさんへ♪
レシピありがとうございますm(_)m
材料をそろえて作って食べたいと思いま~す^^
レシピありがとうございますm(_)m
材料をそろえて作って食べたいと思いま~す^^
Posted by 抹茶シフォン
at 2008年03月13日 21:05

水無月さんへ♪
まだ食べていませんので、食べましたら
コメントを書きますね^^
まだ食べていませんので、食べましたら
コメントを書きますね^^
Posted by 抹茶シフォン
at 2008年03月13日 21:10
