2008年04月13日

ホテルマーガリン

今日、ちょっとフンパツして「帝国ホテルマーガリン」を買っちゃいました♪
(香料、酸化防止剤一切使用せず、着色料は人参から抽出したものを使用)さすが一流ホテルのマーガリンですね♪
早速、トーストにぬって食べました。美味しかったわぁー!o(^-^)o
でも、「どこがどのように、いつも食べているマーガリンと違うの?」と聞かれるとちょっと説明がうまくできません(;^_^A



Posted by 抹茶シフォン at 23:49│Comments(8)
この記事へのコメント
あ!私もフンパツして買ったことがあります!
そうそうどこがどう違うの〜と聞かれても(笑)ですが、おいしいですよね!!!最近買ってないけどまたフンパツしちゃおうかな。。(^o^)パッケージも結構好きです。
Posted by みうみうBETTYみうみうBETTY at 2008年04月13日 23:56
ウチも以前フンパツして買ったことありますよ!
やっぱり軽く美味しい気がしました。
でも、後が続かず…f^_^;
いつものお手頃なマーガリンになっちゃいました。
Posted by bun at 2008年04月14日 08:11
バターじゃなくて、マーガリンなんですね~。
そそられるなぁ・・・今度買ってみます!!
Posted by ハミハミ at 2008年04月14日 17:48
みうみうBETTYさんへ♪

美味しいですよね^^
このごろタップリ、パンにぬって食べてしまうので体重が・・・(;^-^A
パッケージのデザインもシンプルでおしゃれですよね♪
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2008年04月15日 21:46
bunさんへ♪

美味しいですよね~!
いつも食べているマーガリンと違って、bunさんがおっしゃるように
味が軽く、これなら何枚でも食べられそう~^^
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2008年04月15日 22:03
ハミさんへ♪

そ~うなんです!マーガリンなんです。
ホテルのトーストには、「バター」を付けて食べるんじゃないかなぁ~と勝手に思ちゃいますよね^^(私だけかしら?)
ハミさんも是非、召し上がってみてくださいね♪
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2008年04月15日 22:17
こんにちは。
たしか、チョコレートバージョンがあったと思うんですが
私はそちらのほうの大ファンです。
と言ってもフンパツできるときだけですが。
私はそれを、家族があきれるほどの山盛りで
パンに乗せて食べます。
Posted by ひかりのはるひかりのはる at 2008年04月17日 23:05
ひかるのはるさんへ♪

チョコレートバージョンがあるんですかぁ~?!
今度、お目にかかったら是非購入して食べたいです^^
Posted by 抹茶シフォン抹茶シフォン at 2008年04月18日 21:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。